Quelle chance ! Le restaurant Le Raisin, situé à Pont-de-Vaux, est à seulement 5 minutes de chez nous. Un lieu accueillant et harmonieux, qui sait conquérir le cœur des amateurs de cuisine raffinée. Ce restaurant étoilé offre une expérience culinaire hors du commun, alliant créativité, excellence et respect des produits locaux.

Un service attentif, personnalisé, sous l’œil avisé de Céline, complète ce merveilleux moment, assurant que chaque client se sente accueilli et pris en charge.
Le Raisin est un établissement incontournable pour tous les passionnés de gastronomie.

La renommée du restaurant repose sur la maîtrise exceptionnelle du chef Frédéric, dont l’ingéniosité culinaire brille à travers chaque plat. La carte met en valeur les produits de saison et locaux, transformés en joyaux gustatifs. Les plats proposés sont le fruit d’une recherche constante de perfection, mêlant des saveurs audacieuses et harmonieuses.

Chaque plat est un voyage sensoriel, où textures, arômes et couleurs s’harmonisent pour créer une expérience inoubliable.

Et bien évidemment c’est avec beaucoup de joie et de gratitude que j’observe mes micro-pousses parsemées de-ci de-là, côtoyant ces assiettes magnifiques.

Un big-up à La sommelière ! Qui sélectionne une gamme de vins pour accompagner à la perfection chaque plat et nous fait voyager. Ces accords mets et vins magnifient les saveurs et ajoutent une dimension supplémentaire au repas, le sourire et la petite pointe d’humour en plus !

Cette année encore Le Raisin voit son Etoile renouvelée et c’est amplement mérité. Cette distinction confirme le restaurant comme une adresse de référence pour les fins gourmets.
Merci à Céline, Frédéric et leur équipe pour ces instants magiques.